Versions compatibles
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 530 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Lunettes à la confiture
2u. 25min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Oreillettes
3u. 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2u. 50min
Biscuit roulé
1u. 50min