Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Pithiviers
2h
Mini-brioches au saucisson
2h
Brioche espagnole
2h 45min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Millas
1 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min