Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche express au praliné
45min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Bûche royale
3u. 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Moka
1h 15 min