Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Galette des Rois à la frangipane
2sa
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Moka
1 godz. 15 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche aux framboises
2sa 10 dk
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2sa
Bûche express au praliné
45 Min