Bûche roulée au café
TM5 TM6

Bûche roulée au café

3.8 (37 évaluations )

Ingrédients

La crème au café

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 c. à café de café instantané
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1299.6 kJ / 310.1 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
37.6 g
Lipides
13.6 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives