
Appareils et accessoires
Bûche de Noël façon forêt-noire
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
œufs6
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé150 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe rases
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide350 g
-
de sucre glace40 g
-
de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")1 sachet
-
de kirsch20 g
-
de griottes au sirop (fruits et jus)400 g
-
chocolat noir râpé pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
356.6 kcal /
1494.8 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
16.5 g
Glucides
43.5 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Forêt-noire
2h 30min