![Nougat de Montélimar Nougat de Montélimar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26C0C400-88CC-481D-BAF9-DDE028508C57/Derivates/BD4C6A86-9916-42E7-882E-FD99965DAE54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Nougats noirs
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Calissons d'Aix
24h
Gianduja maison
4h 25min
Décors en pâte d'amande
35min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Chouquettes
1 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min