Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche
8hod.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette tradition et baguette épi
5ωρ. 15 λεπτ.
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Brioche parisienne
24hod.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min