Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche
8h
Baguette express
2óra 35p
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche parisienne
24h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Burger de thon
3h 50min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes en éventail
3h 35 min