Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Beignets au four
2 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Brioche
8h
Bretzels sucrés
4 godz.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Kougelhopf
2h 55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min