Appareils et accessoires
La brioche familiale
Prép. 35min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
343.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Baguette express
2h 35min
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Les gaufres de la foire
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h