
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8h
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Gâteau de Savoie
55 min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min