Bûche meringuée au citron
TM5 TM31 TM6

Bûche meringuée au citron

4.2 (245 évaluations )

Ingrédients

La crème au citron

  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs

Le sirop au limoncello

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello

La meringue italienne

  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1870 kJ / 444 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
64.4 g
Lipides
16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives