Bûche meringuée au citron

Bûche meringuée au citron

4.2 280 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

La crème au citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de limoncello
La meringue italienne
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau

Infos nut. par 1 part

Calories 444 kcal / 1870 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 16.1 g
Glucides 64.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...