Appareils et accessoires
Bûche meringuée au citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.5 g
Calories
1870 kJ /
444 kcal
Lipides
16.1 g
Glucides
64.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min