![Baguette tradition et baguette épi Baguette tradition et baguette épi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/747CA3C9-FC69-49ED-9B27-10D5176BFB96/Derivates/46395710-4ADE-4CF7-8F37-390C855AB51C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4h
Petits pains suédois
16sa
Pain aux figues
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3hod. 20min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24sa
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.