
Appareils et accessoires
Baguette tradition et baguette épi
Prép. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingrédients
-
d'eau et un peu pour la cuisson300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café bombées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
622.9 kcal /
2606.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
2 g
Glucides
129.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
2108 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France