Appareils et accessoires
Baguette tradition et baguette épi
Prép. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2108 mg
Protides
19.2 g
Calories
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
129.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.