
Appareils et accessoires
Acras de morue
Prép. 35min
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
de morue salée400 g
Le jour même
-
d'eau1500 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
de persil frais10 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
piment oiseau frais½
-
citron vert zeste et jus1
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile de friture1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1536 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
26.5 g
Glucides
17.7 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourment d'amour
2 Std.
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sauce chien
10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Féroce d'avocat
30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Glace au coco
4 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min