Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

4.1 64 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 420 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 563 kcal / 2364 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 33.8 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...