Appareils et accessoires
Bûche aux marrons
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
3 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
420 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.4 g
Calories
2364 kJ /
563 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min