
Appareils et accessoires
Bûche aux marrons
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
3 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
420 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
563 kcal /
2364 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
33.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1h 50min