Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Nougats noirs
3 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Panisses
30 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
La socca
40 Min
Canistrelli
1 Std.