Galette bressane

Galette bressane

4.5 23 évaluations
Prép. 35min
Total 13h
16 parts

Ingrédients

La pâte à brioche (la veille)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 3.3 g
Calories 822 kJ / 196 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...