Appareils et accessoires
Galette bressane
Prép. 35min
Total 13h
16 parts
Ingrédients
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.3 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Fiadone
55min
Croustade aux pommes
50min
Navettes
2h
Pâté périgourdin
48h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gâteau de Savoie
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min