Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette au beurre
1h
Pudding vapeur
1h
Le pain bannique
30 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cake à l'ananas
55 min
Riz au lait de riz
35 min