Appareils et accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Prép. 30min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1698 kJ /
407 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Marquise au chocolat
2h 25min
Grog chocolat orange
10min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min