Appareils et accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Prép. 30min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1698 kJ /
407 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Breizh bowl
13h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau en verrine
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min