
Appareils et accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Prép. 30min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Infos nut. par 1 part
Calories
407 kcal /
1698 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
24.9 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mystère au chocolat
8h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Galette magique des Rois
3h 15min
Eclairs choco-café
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min