Baba à la noix de coco
TM31 TM5 TM6

Baba à la noix de coco

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet orange-curry

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 175 g d'eau
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 500 g de jus d'orange

La pâte à baba

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 35 g de noix de coco râpée
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 5 œufs
  • le zeste d'un citron vert non traité, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules

Le sirop de punchage

  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
  • 200 g de Grand Marnier®

La crème chantilly

  • 50 g de sucre en poudre
  • 120 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1532 kJ / 366 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
44.8 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives