Baba à la noix de coco

Baba à la noix de coco

4.2 5 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

Le sorbet orange-curry
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 175 g d'eau
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 500 g de jus d'orange
La pâte à baba
  • 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 35 g de noix de coco râpée
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 5 œufs
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le zeste d'une ½ orange non traitée, râpé
  • 200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
  • 50 g de sucre en poudre
  • 120 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Calories 366 kcal / 1532 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19 g
Glucides 44.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...