
Appareils et accessoires
Bûche chocolat, orange et gingembre
Prép. 20min
Total 13h 20min
12 parts
Ingrédients
La veille
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de gingembre confit détaillé en petits dés
-
50 g d'écorce d'orange confite détaillée en petits dés
-
8 blancs d'œufs
-
8 - 10 tranches de pain d'épices sans croûte
-
4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
457 kcal /
1909 kJ
Protides
4 g
Lipides
28 g
Glucides
47 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Galette au citron
1h 35min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Pithiviers
2h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Amandine à la cerise
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min