Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
White Lady givré
3 Std.
Fruits d'été en papillote
20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Fruité acidulé
50min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Colonel
5min
Manhattan
5min
Pêche Melba
6h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min