
Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de jus de tomate300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de basilic frais8 feuilles
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur500 g
-
de crème de vinaigre balsamique30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1066 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min