Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Değerlendirme yok
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Ananas en papillote
1 Std.