Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min