Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Velouté de légumes
35min
Sorbet aux fruits
10min
Ballotine de saumon
25min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min