Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois d'asperge
15min
Chips de crevettes
35min
Brochette tricolore de saumon
30min
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Sorbet aux fruits
10min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min