
Appareils et accessoires
Pâté périgourdin
Prép. 25min
Total 48h
1200 g
Ingrédients
La veille
-
de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné400 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'armagnac30 g
Le jour même
-
d'échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)500 g
-
de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)100 g
-
de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)200 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
œuf1
-
de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles30 g
Infos nut. par 1200 g
Calories
4495 kcal /
18789 kJ
Protides
217 g
Lipides
399 g
Glucides
9 g
Fibre
5 g
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Balade Sud-Ouest
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France
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