
Appareils et accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre200 g
-
clous de girofle2
-
de poudre d'amande200 g
-
de kirsch30 g
Le blanc-manger
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
d'extrait naturel d'amande amère3 gouttes
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Le coulis de rhubarbe
-
de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)350 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre doux40 g
Les fraises vanillées
-
de fraises coupées en quatre300 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
de sucre glace maison10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
643 kcal /
2704 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse surprise
14h
Mousse aux griottes
2h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min