Appareils et accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min