Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 93.9 g
- Lipides
- 26.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10 min