Verrines "toutes vertes"

Verrines "toutes vertes"

4.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'asperges vertes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout coupés en tronçons
  • 100 g de haricots verts frais coupés en tronçons d'1 cm
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • brins de basilic frais pour la finition
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition
  • brins de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 666 kJ / 159 kcal
Lipides 4.2 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...