Verrines 'toutes vertes'
TM5 TM6

Verrines 'toutes vertes'

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 g d'asperges vertes
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 400 g d'eau
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
  • 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
  • 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
  • 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • quelques feuilles d'épinard frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
666 kJ / 159 kcal
Protides
11 g
Glucides
18.2 g
Lipides
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer