
Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 160 kcal / 659 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de poulet aux figues
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Lotte à l'andouille
1h 20min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min