Appareils et accessoires
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
659 kJ /
160 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices surprise
24h
Sorbet à l'orange
12h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Punch de Noël
20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gâteau en verrine
40min
Palourdes au cidre
35min
Bloody Mary
5min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h