Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Sorbet poivron rouge
3h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.