Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Prép. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min