Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Prép. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Crème à la horchata
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Couscous marocain
50min
Carottes parfumées
5min
Crêpe Suzette
35min