Aubergines d'Almagro marinées
TM6 TM5

Aubergines d'Almagro marinées

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Les aubergines

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")

La marinade

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
  • 150 g de vinaigre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
237 kJ / 57 kcal
Protides
0.43 g
Glucides
2.27 g
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives