Appareils et accessoires
Aubergines d'Almagro marinées
Prép. 20min
Total 96h
10 portions
Ingrédients
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.43 g
Calories
237 kJ /
57 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.23 g
Glucides
2.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Mayonnaise vegan
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Agneau au citron
1h 10min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min