Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35 min
Sardines à la corsica
50min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Agneau au citron
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Bouillon de légumes parfumé
45min