Aubergines d'Almagro marinées

Aubergines d'Almagro marinées

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 96h
10 portions

Ingrédients

Les aubergines
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
  • 150 g de vinaigre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 0.43 g
Calories 237 kJ / 57 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 1.23 g
Glucides 2.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...