Appareils et accessoires
Pavlova à la grenade
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
2568 kJ /
611 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pavlova aux figues
4h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pad Thaï
50min
Le merveilleux
3h 40min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min