
Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1619 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
53 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois litchis-framboises
4h
Tarte au citron
12h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Pavlova aux figues
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la mangue
7h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min