Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à la mangue
50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Breizh bowl
13 godz.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Douceur mangue-Passion
15min
Meringue italienne
30 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min