Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine en mousse de fruits
4ωρ. 30 λεπτ.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Mille-feuille à l'abricot
45 λεπτ.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Bouchons de mahi mahi
1sa 20 dk
Pavlova aux figues
4u.
Pavlova à la grenade
3hod.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Soufflé au chocolat
40 λεπτ.