Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Sabayon au citron
15min
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tarte au citron destructurée
20min