Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Minipavlovas
3h 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Amandine à la cerise
2 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pavlova à la grenade
3h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min