Pavlova mangue-kiwi

Pavlova mangue-kiwi

3.2 13 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingrédients

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
  • 120 g de mangue mûre en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 kiwis émincés en fines rondelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1619 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 53 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...