![Fiadone Fiadone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c6e11-cd86-4649-b41a-8b8a6818c63e/Derivates/c8be9d77-2d32-4968-8e5b-64730a2a052d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 180 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 30 g de crème fraîche
- 500 g de fromage, type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1857.5 kJ / 444 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone Corse
50 Min
Fiadone au citron
50 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Navettes
2 Std.
Canistrelli
1 Std.
Aïoli traditionnel
10min