Blanc-manger coco-ananas

Blanc-manger coco-ananas

3.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 15min
10 portions

Ingrédients

Le blanc-manger
  • 250 g d'ananas frais type Victoria, détaillé en dés
    250 g d'ananas au sirop, en morceaux, égouttés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ citron vert non traité (jus et zeste râpé)
  • 100 g de lait concentré sucré
Le coulis
  • 300 g de mangue mûre ou surgelée, préalablement décongelée, coupée en morceaux
  • 30 - 50 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.8 g
Calories 643 kJ / 153 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1 g
Glucides 18 g

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