
Appareils et accessoires
Fougasse (Découverte)
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
2008 kJ
Protides
14 g
Lipides
20 g
Glucides
59 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crackers romarin pavot
1h
Fougasse
2h
Pain express
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia aux olives
3h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Boisson au persil
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min