Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Focaccia aux olives
3h
Sablés au parmesan
1h
Fougasse
2hod.
Taboulé, poulet au curry
55 min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1hod. 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min