
Appareils et accessoires
Cookies au chèvre et au thym
Prép. 15min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
de parmesan15 g
-
de farine blanche type 45150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux et mou75 g
-
œuf1
-
blanc d'œuf1
-
de fleur de sel½ c. à café
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux135 g
-
de thym frais½ c. à café
-
pétales de tomate confite détaillés en petits dés5
Infos nut. par 1 pièce
Calories
42 kcal /
178 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
2.6 g
Glucides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Sablés au parmesan
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min