Appareils et accessoires
Cookies au chèvre et au thym
Prép. 15min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
15 g de parmesan
-
150 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux et mou
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ c. à café de fleur de sel
-
135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym frais
-
5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
178 kJ /
42 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Tuiles au fromage
15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min