Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.