
Appareils et accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre pour le moule20 g
-
de gruyère coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé60 g
-
œufs4
-
de lait200 g
-
de crème liquide légère100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux150 g
-
de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
502 kcal /
2093 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
37.3 g
Glucides
17.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Croque-cake
50min
Soufflé au fromage express
50min