Appareils et accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min