Appareils et accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min