Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Ingrédients
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200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
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200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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30 g d'huile d'olive
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80 g d'oignon coupé en deux
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1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
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650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
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300 g de tomates coupées en quatre
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300 g d'eau
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250 g de quinoa
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600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
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1 chorizo coupé en fines rondelles
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100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
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50 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
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