Appareils et accessoires
Ratatouille grand format
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 c. à soupe de basilic frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
363 kJ /
87 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
5.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Compotée de poivrons
35min
Lentilles en salade
1h
Riz cantonais
25min
Ratatouille
55min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Poivrons marinés
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Couscous de poulet
40min
Carottes au cumin
35min