Appareils et accessoires
Cake chèvre et noix
Prép. 5min
Total 50min
7 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
80 g d'huile neutre
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1433 kJ /
344 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake au thon
50 min