Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1433 kJ / 344 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake au thon
50 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min