
Appareils et accessoires
Cake chèvre et noix
Prép. 5min
Total 50min
7 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
80 g d'huile neutre
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupée en rondelles, puis en quatre
Infos nut. par 1 part
Calories
344 kcal /
1433 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
17 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50min