Appareils et accessoires
Rillettes de thon à la tomate
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
20 g d'échalote
-
5 brins de persil frais équeutés
-
20 g de jus de citron
-
150 g de thon à la tomate, en conserve
-
1 petit-suisse nature, 40% m.g.
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
148 kJ /
35 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tartinade tchèque au poivron
10 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade au thon
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min