Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (optionnel)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chèvre et noix
50min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cake au thon
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de chorizo
5 Min