Appareils et accessoires
Bouchées au chèvre et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
20 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre (optionnel) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au crabe
55min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de thon à la tomate
10min