Appareils et accessoires
Bouchées au chèvre et chorizo
Prép. 5min
Total 30min
20 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre (optionnel) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins tomate et mozzarella
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min