Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1998 kJ / 473 kcal
- Protides
- 70.5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet basquaise
50 phút
Blanquette de veau
1h 15 phút
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30 phút
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 phút
Sauté de veau Marengo
1h 15 phút
Bœuf carottes
2h
Bœuf aux champignons
30 phút