
Appareils et accessoires
Bœuf carotte
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
2 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
349.6 kcal /
1462.8 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
12.2 g
Glucides
26.7 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
1694.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Poulet basquaise
50min