
Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin à la provençale
1h
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min