Cake au crabe

Cake au crabe

3.9 58 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
7 portions

Ingrédients

  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 810 kJ / 193 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...