Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo

3.4 36 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 700 g d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers
  • 150 g de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1378 kJ
Protides 36 g
Lipides 16 g
Glucides 6 g
Fibre 3 g

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