Veau Marengo

Veau Marengo

4.3 120 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre doux
  • 300 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)
  • 125 g de tomates entières pelées au jus
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 brins de persil frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 290 kcal / 1213 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 12 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...