Veau Marengo
TM6 TM5 TM31

Veau Marengo

4.3 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre doux
  • 300 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm env.)
  • 125 g de tomates entières pelées au jus
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
7.5 g
Lipides
12 g

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