Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2sa 45 dk
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Escalope de veau à la normande
1sa
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min