Paupiettes de veau et petits légumes
TM5 TM6

Paupiettes de veau et petits légumes

4.5 (54 évaluations )

Ingrédients

Les paupiettes

  • 80 g d'échalote, coupée en deux
  • 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
  • 4 tranches de poitrine fumée, très fines

La garniture de légumes

  • 200 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomate, coupée en quatre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1843 kJ / 442 kcal
Protides
33 g
Glucides
19 g
Lipides
26 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives