
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Les petits pots de crème
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
6 graines de cardamome
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
Le filet mignon et sa garniture
-
500 g d'eau
-
750 g de pommes de terre à purée, type bintje, caesar... et coupées en morceaux
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), plutôt long que large
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de poivre vert
-
200 g de lait
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Infos nut. par 1 portion
Calories
1121 kcal /
4687 kJ
Protides
65.3 g
Lipides
63.5 g
Glucides
72.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h