
Appareils et accessoires
Verrine aux trois poivrons
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
poivrons verts coupés en huit2
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
poivrons jaunes coupés en huit2
-
poivrons rouges coupés en huit2
-
gousse d'ail1
-
de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)200 - 250 g
-
de lait demi-écrémé30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chorizo6 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
257 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min