Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
TM5 TM6

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 (74 évaluation )

Ingrédients

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
957.2 kJ / 229 kcal
Protides
18 g
Glucides
10 g
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives