
Appareils et accessoires
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1172 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
17 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Soufflé aux artichauts
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au fromage express
50min
Flans de poireau
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min