Appareils et accessoires
Flans de poireau
Prép. 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1405 kJ /
339 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan d'épinard
45 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min