
Appareils et accessoires
Flans de poireau
Prép. 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)250 g
-
de beurre doux20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1405 kJ
Protides
9 g
Lipides
29.5 g
Glucides
6.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan d'épinard
45min
Flan d'aubergine
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min