Appareils et accessoires
Compotée de poivrons
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
263 kJ /
63 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Poivrons marinés
55min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Fondue de poireaux
25min