
Appareils et accessoires
Compotée de poivrons
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
263 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.7 g
Glucides
5.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes au cumin
35min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Fondue de poireaux
25min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Poivrons marinés
55min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Ratatouille grand format
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Courgettes à la menthe
30min
Caviar d'aubergine "express"
20min