Appareils et accessoires
Compotée de poivrons
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge taillé en lanières
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières
-
150 g de poivron vert taillé en lanières
-
1 branche de romarin frais
-
30 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
263 kJ /
63 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireau orange et cumin
30min.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min.
Courgettes à la menthe
30min.
Ratatouille grand format
1hod.
Mijoté d'aubergine
35min.
Poireau à la moutarde
35min.
Poivrons marinés
55min.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min.
Carottes au cumin
35min.
Carottes parfumées
5min.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min.
Fondue de poireaux
25min.