Appareils et accessoires
Croquettes de chou-fleur au parmesan
Prép. 10min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 œuf
-
30 g de chapelure maison
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de légumes
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min