Cake pesto-mozzarella
TM31 TM5 TM6

Cake pesto-mozzarella

Ingrédients

  • beurre doux pour le moule
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais, équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait entier
  • 200 g de mozzarella, détaillée en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1229 kJ / 292 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
13.1 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer