
Appareils et accessoires
Cake pesto-mozzarella
Prép. 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin60 g
-
de basilic frais équeuté10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait entier125 g
-
de mozzarella détaillée en dés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
292 kcal /
1229 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
21 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto et tomates séchées
40min