
Appareils et accessoires
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de chorizo coupé en rondelles200 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
œufs3
-
de lait100 g
-
de farine de blé60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivron jaune coupé en brunoise150 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise150 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
2037 kcal /
8515 kJ
Protides
111 g
Lipides
145 g
Glucides
72 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min