Appareils et accessoires
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
111 g
Calories
8515 kJ /
2037 kcal
Lipides
145 g
Fibre
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.